15:49 

Сны, радость и странности...

Mal Sivaas
Laa shay'a waqi'un mutlaq bale kouloun mumkin
Вот это да, со мной уже и сны заговорили. Что-то такое неосязаемое и легкое, предложило утром проснуться, так и сказало: "А не пора ли тебе вставать, так и жизнь пропустить не долго."
Веселенькие вещи откалывает. Ну проснулся я как и положено около девяти, привел себя в порядок. И побежал на намеченную вчера встречу. Купил цветок, а впрочем я давно не покупал и тем более не дарил цветы, просто так захотелось увидеть искреннюю улыбку. Я уважаю людей, которые не боятся сказать о своих предпочтениях, о том, что им нравится, а что нет. Тех, кто не станет молча кивать и делать вид, что всё прекрасно, а напрямую спросит если что-нибудь не поймет.
Вот с таким человеком я сегодня общался. По дороге остановился на мосту у парка Горького, понаблюдал за небом, солнцем, искрящейся водой, за девушками бегающими круги на физкультуре.
Гуляли, говорили, смеялись… Путь наш лежал от цирка до Зеркала. Давно я так не гулял, даже ностальгия какая-то проснулась. У как-то незаметно пролетели эти три часа.
А ещё я перестал гнаться за временем, и оно пристроилось рядом и никуда не уходит. Приятно удивило.


@темы: Голос дождя, Пол стука сердца..., Смотря в себя

URL
Комментарии
2010-09-30 в 20:33 

УпивающаясяСнейпом
Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
А ещё я перестал гнаться за временем, и оно пристроилось рядом и никуда не уходит Вам несказанно повезло! Обычно у людей времени катастрофически не хватает.

     

The Birth of New World

главная