04:21 

Огни

Mal Sivaas
Laa shay'a waqi'un mutlaq bale kouloun mumkin
Солнце давно скрылось за чертой города, большинство людей попрятались по домам, спеша с работы. Теплое чувство от нескольких глотков алкоголя разливалось по телу. Мысли вели его к дому. Открылись двери лифта, лампа, освещавшая коридор, предательски вспыхивала и гасла, не давая нормально ориентироваться. Ключ повернулся и дверь открылась. Из квартиры повеяло жутким холодом. В недоумении юноша сбросил рюкзак и, не раздеваясь, вошел в комнату.

Она сидела напротив, распахнутого окна из которого в комнату и пробирался мороз. Укрытая лишь простыней, ее глаза были прикованы к луне, медленно скользившей по небу.
- Что случилось, - парень сорвал с себя пальто и укрыл им девушку. - Ты чего удумала, заболеть решила?
- Тсс.. Не шуми, я вспоминаю - приложив палец к губам прошептала она.
- Вспоминаешь? Ты же холодная как льдинка, занять себя больше нечем?
- Да, вспоминаю, - не обращая внимания на юношу, произнесла она. - Вспоминаю каким был мир, до нашей встречи. До того, как ты согрел меня прикосновением, как смог понять, смог услышать мои мысли.
- Хватит! Пора с этим завязывать.

Он попытался было подняться и закрыть окно, но девушка с силой одернула его назад.
- На улице пахнет весной, температура не имеет значения. Ты перестал видеть сквозь будни. Перестал смотреть на звезды. Тебя поглотила рутина. Очнись! - ее голос дрожал. - Прикоснись ко мне с тем же теплом, разожги наше пламя с новой силой.

Руки скользили по холодным плечам. Пальто и костюм в котором он был ютились в стороне. Юноша прильнул к ее телу. Иглы холода пронзили его. Дыхание становилось чаще и теплее. Девушка вздрогнула, чуть ощутимое пламя постепенно росло, согревая изнутри, горячие дыхание наполняло комнату.

Они были одним целым, её ледяные губы с нежностью и страстью касались его, наполняясь теплом, лоно наполнилось ожиданием. Ощущение бархатной смазки кружило голову. Девушка приняла его, всецело отдаваясь страсти.

Холод неустанно пытался просочиться сквозь открытое окно, но погасить этот огонь было уже невозможно. Наслаждаясь друг другом они полыхали, ничто в мире не имело значения.



Белоснежная простынь укрывала их, два человека, тяжело дыша, были счастливы.

@темы: Смотря в себя, Пол стука сердца..., Жизнь за гранью жизни, Голос дождя

URL
   

The Birth of New World

главная