Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Рождение.

Mal Sivaas
Laa shay'a waqi'un mutlaq bale kouloun mumkin
Ветер пел, ссыпая с обрыва все, чему не доставало силы ему противостоять.. Лоскуты ткани, некогда бывшие плащом, танцевали в такт этим нотам. Взгляд застыл, отражая картины минувшего, и лишь горечь пульсирующей страсти все еще держала в сознании. Это был путь к богам, путь мечтаний и стремлений, теперь же он окутан алой пеленой смерти. Руки дрожали, пальцы, что забирали жизнь за жизнью сжимали нож. Мутные картины всплывали в сознании, заставляя вновь пережить этот день..
Этот путь был долог, однажды остановившись, он увидел Звезду, она манила, звала к себе на вершину. Ничто не могло остановить ведомого любовью юнца. Добравшись к подножью он не задумываясь устремился вверх, к своей Звезде, к своей жизни.. Только путь был не так прост, как казалось, каждый уступ на который рано или поздно попадал мальчишка был целым миром, который ему нужно было прожить до конца.. Там он встречал людей, поддавался соблазнам, учился уходить от правды и истреблять врагов. Это были перевернутые миры, стремившиеся сломить неокрепший дух, не дать ему возможности двигаться дальше. На первых уступах он задерживался не долго, его уставшее тело отдыхало и он снова пускался в путь. Звезда ощущала его стремление и тянулась к нему лучами, то ли играя с ним, то ли, действительно, желая прикоснуться к тому, кто так жаждал ее. Отгоняя от себя темные мысли парень двигался вперед, преодолевая мир за миром. Но он не знал, что каждый раз, входя в новый, неведомый мир, он открывал свое сердце. Постепенно соблазны стали реальностью, луч сомнения трепал мысль о том, что звезда просто играет с ним, и ничего больше. Но он шел, стремился и верил.. И вот ступив на пьедестал , обитель всех миров, через которые он прошел, Сумрак поднял взгляд, Звезда была на следующей ступени и всего пара шагов разделяла их. Воспрянув духом, Сумрак коснулся ее лучей, но они пропали в ту самую секунду. Звезда не верила в него, она боялась обмана и того, что ее свет будет скован навеки, и она больше не сможет танцевать ни для кого..
От испуга и удивления, юноша отшатнулся и упал на холодные камни пола.. Ему хватило всего мгновения чтобы прийти в себя, но было поздно, все миры, так манившие его, воспользовались этой слабостью. Моменты счастья, игры соблазнов и наслаждений захлестнули, даря блаженное чувство свободы в новообретенном счастье.. Звезда видела эту игру и уныние поглотило ее, яркость и свет померкли, и продолжали гаснуть с каждым днем.
Когда яркость наслаждений притупилась, разум снова взял верх, юноша сбросил с себя оковы и с сердцем, полным раскаяния, потянулся к Звезде. Но сомнения росли в обоих сердцах и круг замкнулся.. Звезда не верила Сумраку, и боялась боли, он же топил горе в новом мире, который пусть на мгновение, но давал радость..
Много лет минуло, но разорвать круг никто не мог.. Со временем миры истощались и их оковы стали осыпаться сами собой, таким сильным было горе двух сердец.. Теперь же Сумрак не терял веры, он стремился, жаждал и знал, что Звезда вспомнит все то, что чувствовала раньше и снова начнет танцевать, только теперь для него..
Он уже не был тем юнцом, который начал путешествие, он поглотил миры, что стояли на пути, не осталось больше силы способной остановить Сумрака. Он вновь и вновь тянулся к звезде, и она поддалась. Его взгляд говорил о стойкости и силе, она хотела его, хотела ощутить себя сокрытой от бед и невзгод, хотела быть нежной, той кем не могла быть без защиты…
И ветер запел, запел для нее свою песню, руки рисовали замысловатые узоры танца, лунный свет скользил по обнаженному телу. Звезда сияла, сияла так, как никогда прежде, сияла для него одного. В очередном пируэте Сумрак поймал ее руку и прижал девушку к себе. Пульс продолжал отбивать такт танца, и чувства, что искали выход на протяжении стольких лет соединились в квинтэссенцию страсти. Каждая клеточка их тел горела, желание манило друг к другу, лазурное сияние одинокой Звезды сменилось алым пламенем страсти в котором два тела сгорали друг в друге.
Весь мир пленен был их танцем, все застыло вдохнув аромат любви. Пламя кольцом разрасталось все больше, пока не поглотило все вокруг.. Последовала яркая вспышка и все исчезло. Они лежали рядом, тяжело дыша и улыбаясь. Это был момент к которому стремились их души столько лет. Сумрак нежно поцеловал Звезду, в его ладони что-то блеснуло оставляя алую полоску на шее девушки..
-Спасибо тебе, - тихо шептал он, - Ты была моей мечтой, к тебя я стремился во снах и жаждал коснуться проснувшись. Но теперь, ты прошлое. Мечта исполнилась, и я запомню её навсегда.
Глаза Звезды расширились, Сумрак поднялся, Звезда ощущала как душа стремиться к нему, а жизнь медленно уступает смерти. Тьма и хаос охватили мир, тело Звезды разлетелось мириадами осколков и только лезвие ножа зарделось чуть видимым лазурным блеском.
-Мы едины, - сказал Сумрак с улыбкой и, накинув плащ, прыгнул вниз.
Он летел вдоль отвесной скалы, терновые лозы стремились пронзить его, звери и птицы кидались, стараясь уничтожить того, кто хладнокровно убил их Звезду. Они набрасывались снова и снова, но Сумрак забирал душу каждого, кто пытался атаковать. Приближалась земля, место откуда он ушел много лет назад еще совсем юным и теперь он возвращался, родившись вновь…
Сильнейший удар сотряс окружающую действительность, оставив после себя воронку, в глубине которой, на терновых вервях, лежало израненное тело, сжимавшее в руках искрящийся нож..
Всходило солнце, картина, что открылась взору пошатнула сами основы этого мира, выжженная и лишенная красок пустошь. Тучи сгустились и буйные капли устремились вниз, желая возродить жизнь.. Небо плакало, а человек, чьи раны смывало дождем жизни лежал на спине и улыбался...

@темы: Пол стука сердца..., Смотря в себя

URL
Комментарии
2012-03-24 в 08:39 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
И правда, лучшее, что я видела у тебя. Шероховато, но максимально цельно и наполненно.
История действительно однозначная и ровная.
Помню твой скепсис в плане работы над текстом, так что тут молчу.
Здорово.
:hlop:

2012-03-24 в 18:02 

Mal Sivaas
Laa shay'a waqi'un mutlaq bale kouloun mumkin
TylerAsDurden, пасиб..

URL
   

The Birth of New World

главная